http://uploads.ru/t/L/a/0/La03J.jpg
Я никогда не смогу понять мужчин. Он говорит мне, что я ему нужна. Но зачем и почему же тогда он так поступает со мной, почему бросает меня? Я спросила, любит ли он меня. Он не ответил на этот вопрос, ушел от темы. Но потом все-таки ответил, что очень ко мне привязался. Это слово – мой рок, оно преследует меня. Я его ненавижу. Но было бы не страшно, если бы наше общение закончилось на этой теме. Но еще он сказал, что нас многое связывает, и что между нами было многое….

Что между нами было?

Было грустное лето в 2004 году, когда я была 15-летней девочкой, а он 18-летним парнем. Моя первая серьезная любовь и первый серьезный поцелуй, после которого все началось. А потом он сломал меня, уйдя с очень жесткими словами. Сломал всю жизнь, всё моё светлое и наивное представление о мире, любви и людях вообще. Я строила свою жизнь с нуля, в прямом значении. Создавала новую себя, в пятнадцать лет, после слов, что он просто хотел попробовать. И попробовать на мне. Я его ненавидела, но время хороший лекарь.

Я была уверена, что все это осталось в моей прошлой жизни. Но как оказалось, я слишком легко отнеслась к этому. Поэтому, когда он вернулся спустя четыре года, я снова наступила на все те же самые грабли.

Кажется, все действительно изменилось. Он постоянно говорит, что нуждается во мне, повторяет, как маленький, что без меня никуда. Но я его не понимаю. Он категорически запретил мне влюбляться в него. А сейчас он для меня просто Кот. Одновременно мой Кот, и такой чужой…

А теперь оказалось, что он думает о том, что нас с ним многое связывает. Не знаю, я так во всем этом запуталась, не хочу думать. Не хочу разговаривать с ним сейчас, это может сделать ему больно, а я этого не хочу. Но если не поговорить сейчас, мне обязательно рано или поздно на какое-то время придется уехать. И нам обоим будет больно. Не хочу, чтобы он ждал меня. И сама не хочу верить в то, что вернусь.

Больно будет. Совершенно точно. Но если я уйду сейчас, это будет моим предательством. Хотя я не смогу уйти уже, из-за своих эгоистических целей.

И получается, что мы просто бегаем друг за другом, при этом каждый раз отталкиваясь друг от друга, ища спасения где-то, но обретая счастье, только когда вдвоём.