http://uploads.ru/t/E/t/z/Etz4G.jpg
Катя сидела одна на диване и гладила кота. Ей было грустно, потому что была суббота, а она весь день просидела дома. Не хотелось ни убираться в комнате, ни встречаться с друзьями, ни даже идти за покупками. Солнце медленно уползло за высотный дом, и наступили сумерки, печальные одинокие сумерки.

И зачем надо было ревновать и ругаться?! Чтобы вот так сидеть в субботу одной? Но она же не знала, что какая-то банальная ссора может привести к серьёзному разрыву.

История любви Кати и Олега началась с простого фразы «Привет! Как тебя зовут?», а закончилась так глупо, из-за ревности к его айсикью-подружкам. После того, что она прочитала в его переписке с одной из таких виртуальных знакомых, в сердце что-то ёкнуло. Там были и слова нежности, и чуть ли не признания в любви. И хоть Олег и говорил, что это просто игра и этих девушек для него не существует, может, они вообще и не девушки, а просто таковыми представляются, Катя всё равно ревновала. Ведь и они два года назад также безобидно общались сначала по аське, потом по телефону, затем встретились и влюбились.

А теперь… Но он и сам виноват! Вспылил, накричал на неё. Она сказала, что и без него как-нибудь проживёт, а он пусть сидит в своих он-лайн играх и заводит там себе любовь. Он коварно напомнил ей, что и они как-то познакомились через аську, так что он запросто найдёт ей замену. Катя хлопнула дверью и ушла плакать домой, в надежде, что он побежит за ней. Ну, хотя бы позвонит и извинится!

Но он не позвонил. Вот уже целую неделю он не даёт о себе знать. А она из гордости тоже молчит и грустит в одиночестве.

Слёзы наворачивались на глаза, когда она вдруг услышала резкий грохот за окном. Катя подошла к окну и увидела яркий салют. Но поразил её не сам фейерверк, хотя он был тоже весьма не обычен – в виде разлетающихся красных сердечек, а то, что было внизу, там, откуда стреляли. На баскетбольной площадке большими буквами из множества свечек светилось её имя!

- Катя! Прости меня! Будь со мной! Я тебя люблю и жить без тебя не могу! – кричал во всю мощь её и только её Олежка.
Недолго думая, Екатерина выскочила на улицу. В слезах и улыбках она обняла Олега.

- Прости меня, Олег! Я места себе не нахожу всю неделю. Обещаю, я постараюсь тебя больше не ревновать, – говорила она ему.

- Тебе больше и не придётся этого делать. За эту неделю без тебя я понял, как я на самом деле люблю тебя! Лучше я буду больше тебя обнимать, чем переписываться с этими глупыми виртуальными девчонками, – отвечал ей Олег, покрывая её лицо поцелуями.