мне было 17 лет когда в первый раз встретила его! меня познакомила подруга по телефону!когда он предложил приехать нам с подругой к ним домой я боялась но подруга уверяла что будет всё хорошо.когдо мы приехали то его не было он был в магазине .когда он пришёл то очень долго на меня смотрел он расказывал о своей жизни и мне показалось что это именно мой человек..когда мы собирались домой то он попытался меня поцеловать но я увернулась и этим я ему ещё больше понравилась он сказал что красивей девушки чем я он не видел……я в то время любила ушами и мне было очень приятно!когда я веренулась домой то тогда у меня зазвинел телефон ! это был он он говорил что не когда не найдёт девушку как я .и не хочет упустить этот шанс…я вдруг подумала что у нас может что то получится…………вот мы встречались три месяца и всё это время он пыталсь добится меня но я была ещё совсем девочкой и не могла ему этого дать!!! он психовал нерницал..мне было жалко его !! и вот в один вечер мы остались с ним в двоём он купил много вина !так как я не пью я отказалась но он стал уговаривать ..и я всё таки попробовала но до этого он сказал что я ему нужна и без секса!но это была ложь!он напоил меня !потом я чувствовала пронзающую боль!!!на слейдущее утро он сказал что это я затащила его в постель ! мне было тогда в тройне больно!…я просто хотела умереть!мы с ним померились ……потом он стал мне изменять и сказал что он не любит меня просто я ему сильно нравлюсь………..мне было очень плохо каждый день я плакала вспоминая всё это….однажды днём мне позвонила какая то света назвалась его девушкой!и стала угрожать мне …мы встретелись подрались я из за него получила удар бутылкой по виску! но и это я ему простила ….потом он изменил и сказал мне это прямо !!!!! и мы просто растались …..но и щас он говорит что красивей меня ему не найти но мне от этого не легче я просто незнаю как жить с этим !! я пытась повесится,резала вены но люди которые меня понимают не дают мне сделать этого но к сажелению таких людей мало !!но я до сех пор люблю но не вернусь !!!!!!!!!!!!!!
я до сех пор люблю но не вернусь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1