Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать! » Эмо » Рассказы и Истории

Рассказы и Истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любовь эмо
Закончилась сессия, прошли каникулы, наступил февраль и они все снова вернулись в свой институт. Уже не новички, прошедшие первое боевое крещение, первокурсники активно включились в учебный процесс, правда активность у всех была разной. Кто-то активно стал посещать клубы, и так же активно не посещать лекции с семинарами, другие наоборот, стали работать на автоматы, просиживать штаны в библиотеках, но наш герой к таким не относился. В меру ленивый, в меру имеющий силу воли он скорее не пропускал занятий, но никогда не стремился к лишнему напрягу, он был что называется классическим студентом.
После сессии в группе стало на 5 людей меньше, конечно ему было всё равно, ведь исключили самых злостных прогульщиков, но среди них было две очень симпатичных девушки и он надо сказать был расстроен таким обстоятельством.
Сергей, так его звали, пришёл на пары прямо с клуба, у друга был день рождение и хорошо погуляв, он пошёл в универ. Первой парой была лекция и наш герой не долго думая сев в середине аудитории решил немного подремать, он уже собирался это сделать, когда краем глаза увидел симпатичную девушку. Девушка сидела через два сидения от него и с улыбкой наблюдала за его действиями. Он приподнял голову и тоже ей улыбнулся, он почему-то смутилась и покраснела.
- Ты новенькая? – Спросил он у неё.
- Да, ответила та.
- Меня Сергеем зовут, а тебя как?
- Таня. – Ответила она. – А ты всегда спишь на лекциях? Последовал вопрос.
- Вообще - то нет. – Улыбнулся он. – Пойдём выпьем кофе?
- Ты что, сейчас же лекция?
- Этому преподу всё равно. – Сказал Сергей поднимаясь с места и направляясь к выходу. Девушка последовала за ним. А преподаватель, продолжая читать свою лекцию, даже не заметил что двое покинули аудиторию.
Они шли по пустым коридорам в университетскую столовую. О чём-то говорили, улыбались друг другу. Она смотрела на него с неким любопытством, ведь он был неформалом, а неформалы для неё были чем-то необычным. Он же просто улыбался, когда она задавала очередной вопрос, про себя удивляясь как можно этого не знать. Нет, она не была глупой, просто они жили в разных мирах. Он не расставался со скейтом днём, а вечером с гитарой. Пел песни, писал стихи, имел свою группу и мечтал записать альбом. Она девочка любящая дорогую одежду, следящая за модой, не вылезающая из клубов и не знающая слова нет. Такие разные они сидели, пили кофе, смеялись – не замечая как быстро летит время. Вот уже и лекция закончилась, они продолжали сидеть и разговаривать. Следующий звонок, у них должны были быть семинары, но никто не встал с места. Они пошли лишь на последнюю пару, это была лекция, которую они пропустили мимо ушей, продолжая разговаривать. Когда пары закончились, он предложил проводить её до дома, она смутилась и сказала, что за ней заедут. На его вопрос кто заедет, она сказала, заедет парень.
Трудно пересказать что он почувствовал в тот момент, наверно это было будто гром среди ясного неба. У неё есть парень, ну да, как у такой красавицы и нет парня. Он смотрел на неё, она смутилась, ему тоже было не по себе, но он подумал и сказал.
- Хорошо, давай я тогда подожду с тобой твоего парня, не хочу чтобы ты скучала.
Так началась их дружба. Они приходили в универ за час до занятий, ходили в столовую, пили кофе, вместе готовились к докладам, часто брали одно задание на двоих. Он взял её под свою опеку и ни один человек не был в праве нагрубить ей или просто плохо посмотреть, за неё он был готов убить каждого. Её близость, чёрные глаза смотрящие на него с такой теплотой – вскоре превратились в наркотик. Он не мог прожить без неё и дня, и с нетерпением ждал начала занятий. Ему было горько, очень горько смотреть когда большой черный джип забирал её, его Таню. А Таня приехала сюда совершенно с другой части России, она уже год жила с 32 летним мужчиной, от которого полностью зависела, она была содержанкой. Её жених оплачивал её учёбу, дорогие капризы, для него она была словно кукла. Ему нравилось раздевать её и просто смотреть, она не понимала этой странной страсти, но всегда исполняла его прихоти. Все их отношения были в основном сексуальные, не было в этом и тени любви, однако она слишком боялась его, чтобы уйти, а он дорожил своей игрушкой и не собирался с ней расставаться.
Шло время, Сергей и Таня стали уже давно, больше чем просто друзья. Она любила его за благородство, за прекрасные серый глаза, которые светились при каждой встречи с ней, за чуть хриплый голос и за ласку и нежность, при ней он не позволял себе ни выражаться, ни кричать, он понимал её с полу взгляда, и был готов исполнить любую её просьбу. Он же любил её за спокойный характер, за гордость и силу духа. Он писал ей песни, посвящал стихи, иногда, когда её жених уезжал, они гуляли по городу, сидели обнявшись на ночных крышах и смотрели на звёзды. Им было хорошо вместе, но ни разу ни он, ни она не перешли черту дружбы.
Она позвонила ему поздно вечером, сказала, что Артур, (так звали ей жениха) уехал в командировку, и что не хочет ночевать одна. Через полчаса он стоял у её двери с шоколадом и её любимым вином.
Они лежали на полу, он рядом с ней, смотрели фильм, пили вино, и были счастливы этим моментом, каждый из них хотел чтобы он длился вечно. В фильме был момент, когда убийца неожиданно выпрыгнул из-за угла и ударил жертву, от неожиданности Таня дернулась и всё вино из бокала Серёжи выплеснулось ему на кофту. Он не сказал не слова, ему было всё равно, но Таня расстроилась, и понесла кофту в ванную, он пошёл за ней. Она кинула кофту в машинку, поставила нужный режим, и когда поворачивалась оказалась с ним лицом к лицу. Он был в одних шортах, грудь его то вздымалась, то опускалась, её поразил его накаченный торс. Он прикоснулся рукой к её щеке и просто поцеловал, она не сопротивлялась.
Ночью, голые они сидели на балконе и курили, каждый думал о том, как же им жить после этого. Он признался ей в любви, она тоже сказала, что любит его. При свете звезд, такие красивые, молодые, они не знали, что скоро их жизни совершенно трагически оборвутся, но каждый это чувствовал, чувствовал по своему, и два сердца колотились в безудержном ритме.
Что у них было дальше, думаю всем понятно. Они скрывали свои отношения, не писали признаний в любви, не целовались в коридорах, но как только у них появлялась возможность, они придавались своей любви с полной силой. Его комнатушка с общежитии, квартиры друзей, съёмный на час квартиры – там они любили друг друга не стесняясь и не боясь, что кто-то узнает. Но узнали, у людей длинные языки, и вскоре слух дошёл до Артура. Горячая южная кровь взыграла в человеке, кто-то прикасается к его игрушке, а его игрушка уже не любит хозяина, за это их надо наказать…
Сергей стоял на мосту и курил, смотрел на реку, думал о ней, о том, что всё не может продолжаться так вечно, он хотел идти к Артуру, поговорить с ним как мужчина с мужчиной, не убьёт же он его. За этими мыслями его застал её звонок. Артур уехал, сказала она, приходи дорогой. И вот он садится на метро, которое несёт его к любимой. Он рад, он счастлив, но внутри что-то не так, он что-то чувствует, но не знает что, в итоге отгоняет от себя все мысли и просто забывает своё беспокойство. Вот он уже на пороге, она ждёт его, ждёт с нетерпением. Жаркий поцелую, горячие руки медленно снимающие одежду, большая мягкая постель. Потом они обнаженные курят на балконе, она смотрит на него, он любуется ей. А на улице закат, ярко красный шар солнца заходит за горизонт, почему-то и ему и ей стало печально.
- Не грусти солнышко, завтра будет восход, и мы так же будем курить на это балконе и улыбаться солнцу. – Она прижимает свою голову к его груди, слушает как бьётся его сердце, он прижимает свою руку к её груди, чтобы почувствовать её сердце. Они снова идут в кровать.
Три часа ночи. Входная дверь бесшумно открывается, в квартиру входят 4 человека. В их руках биты, они заходят в спальню, где спят двое молодых людей. Артур включает свет, сдёргивает одеяло, Таня кричит от неожиданности, Сергей понимает что сейчас будет, хватает вазу с тумбочки и швыряет в одного из людей пришедших с Артуром. Сколько в нём было ярости и отваги, он один противостоял четверым, выхватил биту у поверженного вазой, ударил по голове второго. Но Артур обошёл его со спину и ударил в затылок. Он упал, вновь начал подниматься, заехал кому-то по ноге, но удал сверху оглушил его совсем. Их долго пинали и били битами, его особенно, её не так сильно, она кричала, но удар в висок прекратил эти крики. Она умерла от этого удара, Сергей ещё дышал. Он лежал на полу и истекал кровью, когда на кухне открывали газ, и ставили таймер на мини взрывном устройстве.
Когда был взрыв он пришёл в сознание, открыл глаза, пытался помочь своей любимой, но пламя и взрывная волна так и не дали этого сделать…

Что говорить о похоронах, о родителях потерявших единственных детей, о друзья поклявшихся отмстить, об Артуре который прячется в другом регионе, ведь их уже не стало, они сгорели, он заживо, она нет. И всё же, в последний момент своей жизни, он накрыл собой тело своей погибшей подруги, до конца надеясь, что спасаёт хотя бы её жизнь. Вот такая любовь…

0

2

Мы встретимся в наших снах

Один лучик солнца прокрался в её комнату, пробежался по всей комнате и посветил ей прямо в глаза. От этого она конечно же проснулась с ощущением, что сегодня что-то произойдет и это будет не просто событие, а оно изменит её жизнь. Немного повалявшись Эля решила встать. Надев свои любимые розовые тапочки и накинув халат она пошла на кухню заварить себя чашку горячего и бодрящего кофе. Как не странно утро проходило совсем обычно, как вдруг зазвонил телефон. Эля долго не хотела отвечать, но звонящий был очень настойчив. Подняв трубку телефона Она услышала очень приятный, но не знакомый мужской голос.
- Здравствуйте, Эллина. Меня зовут Станислав, возможно вы меня не помните зато я после нашей встрече не мог забыть вас. Я долго пытался найти ваш номер телефона или хоть какой-либо способ связаться с вами. Я понимаю вы в недоумении. Прошу скажите хоть слово.
Эля и вправду была шокирована. Она не могла произнести даже слова. Но через пару секунд собравшись с мыслями, она заговорила с незнакомцем.
- Здравствуйте. Я сильно извиняюсь, но я и, правда, не могу вас вспомнить. Не напомните ли вы где мы встретились, и кто нас познакомил.
- Да конечно. Это было 3 дня назад в парке, а познакомила нас ваша лучшая подруга Настя.
- Ах да я вспомнила. - Конечно же, Эля ничего так и не вспомнила, она просто хотела быть вежливой.
- Эля я хочу вас пригласить на чашку кофе. Вы мне очень понравились. Прошу не отказывайте мне.
- Да, конечно. Когда вам удобно.
- Тогда давайте в 2 в кафетерии возле парка.
- Тогда до встречи. – Эля, не дождавшись ответа, положила трубку.
Время было уже 12 часов, и она начала собираться. Долго стоя возле шкафа и перебираю вещи она не могла выбрать, в чем ей пойти. В конце концов, она выбрала довольно таки милую футболку и короткую юбку. Немного позже она подобрала к своему наряду сумочку и туфли. Вдруг взглянув на часы, она поняла, что опаздывает. Эля решила вызвать такси, на её счастье оно приехало очень быстро. Доехав до места встречи, она расплатилась с таксистом и вышла. Зайдя в кафетерий, Эля сразу же увидела молодого человека, который стремительным шагом шел к ней. Она его вспомнила, это был довольно симпатичный высокий парень с голубыми глазами, но одет он был немного странно для неё. На нем были черные брюки с цепью, черная футболка, с изображением какой-то группой, которую она не знала, он был в кедах, но самое шокирующее для неё была его челка длинная, закрывающая половину лица и промелированная розовыми прядями. Он выглядел совершенно по другому нежели как 3 дня назад. Незнакомец подошел к ней.
- Здравствуйте Эллина. Это я вам сегодня звонил. Прошу не пугайтесь меня.
- Здравствуйте - Как можно спокойней Эля попыталась произнести.
- Прошу пройдемте к столику.
Подходя к столику Эля, увидела очень красивый букет роз на нем. Молодой человек быстро взял его и протянул ей.
- Это вам.
- Спасибо. Это очень мило с вашей стороны. - Она была шокирована всем этим.
Они сели за столик. Подошедший к ним официант дал им меню. Эля, не смотря в него сразу заказала капучино. Станислав закал крепкий, черный кофе без сахара. Они сидели молча не зная о чем поговорить. Спустя пару минут Станислав начал расспрашивать у неё все про её жизнь.Они узнали все о друг друге. Она поняла его, поняла его выбор, почему он решил стать эмо. Они разговаривали очень долго, конечно же они не сидели только в кафетерии, они гуляли по парку, катались на аттракционах. Им казалось, что время остановилось, но нет оно шло и уже начало темнеть так как Эли было всего 16 ей пора было уже домой, ведь её родители были строгими в этом плане. Станислав проводил её домой. Эля поцеловала его в щеку и начала уже уходить как вдруг он взял её за руку и сказал:
- Я знал, что ты та кого я так искал. Я знал, что ты поймешь меня и не отвергнешь спасибо тебе.
- Нет не надо меня благодарить. Я была рада провести этот день с тобой это был просто чудесный день.
Не ждав его слов она быстро пошла домой так как знала, что уже поздно и ей пора. Всю ночь она не могла уснуть, да и он конечно же тоже. Под утро она задремала. Утром вновь открыв глаза она поняла, что-то изменилось... Нет, нет не обстановка это как раз было так как и всегда. А изменилось её отношение к окружающему. Она вновь ждала его звонка, но он не звонил. Эля не могла понять почему он не звонит, ведь все прошло так чудесно. Она рассказала про все это своей лучшей подруге Насте, не утаила от неё даже то, что он эмо и, что её это пугает и, что она была счастлива с ним. Но подруга её обругала сказала, что они разные, что она не должна быть с ним, он её испортит. Эля не смотря на то, что они с Настей друзья с детской скамьи, даже не задумалась над её словами ведь она поняла, что влюбилась и любит по-настоящему. Стас конечно же тоже рассказал про Элю своему лучшему другу Олегу. Стас был в восторге от Эли ведь она его поняла, не испугалась общественного мнения. Она просто наслаждалась проведенным временем с ним как с человеком. Но Олегу так же не понравилось, идея того, чтобы Эллина и Стас были вместе. Олег начал убеждать своего друга, что эта плохая идея, не бывает такого, что Стас должен встречаться с девушками своего круга общения и интересов, что его влюбленность до добра не доведет. Но Стас не повел себя как и Эля, он задумался над словами друга и посчитал их более рассудительными и правильным. Как посчитал Стас он думал эмоциями а не разумом. Прошла неделя Эля почт забыла все, что было тем днем.Она пошла с друзьями в тот же кафетерий, в который ходила с ним. Только зайдя в двери она увидела его, но он был не один, так же как и она с друзьями такими же как и он сам.Эля была шокирована, но не подала виду, она лишь улыбалась. Их глаза встретились и она увидела в них, что он помнит её, что хочет подойти, обнять, все объяснить. Но нет он стоит так же как и стоял. Лишь просто смотрит на неё. Эля с друзьями сели за столик, сделали заказ, но сидели они там не долго, Эля не хотела там быть ей овладевала обида, но она была гордой девушкой и подходить при всех и расспрашивать она просто не хотела унижаться. В этот день она вернулась домой рано, на часах было всего лишь 5 часов. Она зашла в свою комнату, взяла сотку, надела наушники, включила музыку. Эля все пыталась понять почему он так поступил… Нет, нет она конечно же не плакала, просто хотела все понять. Она так и уснула в наушниках. Утром проснувшись все было как обычно. Каникулы закончились началась учеба последние месяцы в школе и в этом городе. Ведь Эля была умной девочкой и уже сдала вступительные в университет и поступила, только этот университет находился в другом городе. И она понимала, что приезжать в родной город к своим друзьям и родным она часто не сможет ведь у неё учеба будет занимать много времени. Дни шли очень быстро, все было однообразным Дом, школа, дополнительные, дом и так каждый день. Она уже забыла про того мило мальчика Стаса. Вот так и прошли эти месяцы она сдала все ЕГЭ, и довольно таки очень хорошо. Прошел выпускной и Эли пора было уезжать. Стоя на перроне она увидела очень знакомый силуэт, но потом вновь потеряла в толпе. Эля попрощалась со всеми и села в поезд. Она ехала в купе. Эля достала из сумки книжку и начала читать, это была не энциклопедия, а «Унесенные ветром». Ей очень нравилась эта книга и она её часто перечитывала её. Вдруг дверь купе открылась, Эля приподняла глаза, она не могла сказать ни слова. Ведь её попутчиком был Стас. Да, да именно тот Стас, которого она время от времени вспоминала. Они смотрели друг на друга не говоря ни слова. Они оба сильно изменились за все это время. Стас зашел в купе и сел. Они понимал, что должен что-то сказать, но не мог. Никто не ожидал такого. Собравшись с мыслями он начал разговор.
- Здравствуй. Как ты? Куда едешь?
- Привет. У меня все хорошо. Еду в универ. - Она ответила очень холодно. Эля ждала другого. Она понимала, что и он хочет все обьяснить, но как же начать никто не знал. Вдруг он продолжил.
- Ты очень изменилась, стала холодной, наверно повзрослела. Тебе это идет. Да в принципе ты и была очень рассудительной и спокойной не смотря ни на что.
- Да я изменилась, да и ты стал другим. Ведь время не стоит оно идет.
Эля сама не понимая, что она делает наплевала на гордость, на все, что её так останавливало поговорить с ним и все выиснить. Неожиданно даже для самой себя она вдруг начала говорить то, что так долго хотела ему высказать.
- Почему? Почему ты не позвонил? Почему не подошел? Почему просто ушел, будто не было того дня?
- Я понимаю я поступил не правильно. Прости.
- Да как же у тебя все легко просто прости. – Эля успокоилась начала соображать, что она говорит. И вспомнила свою любимую героиню из унесенных ветром, Скартле О’Хара, её спокойствие во многих ситуациях. - Ну ладно ведь это все было в прошлом зачем его ворошить. Просто забудем, ведь кроме одно дня нас больше ничего не связывает, просто вычеркнем его из своей памяти.
Стас был шокирован всем этим, он понял, что она и вправду повзрослела. После этого всю дорогу они молчали не обменялись даже парочкой слов лишь на станции где выходила Эля, на прощанье она сказала:
- Прощай, но не навсегда, помни мы встретимся вновь, но это будет в наших снах. Всего тебе самого. – Она сказала все это с улыбкой и закрыв дверь купе исчезла.Конечно же никто из них не забыл тот день. Возможно если бы Стас рассказал ей все почему не могу позвонить, почему не подошел, тогда в кафетерии. Но он промолчал. Возможно она бы все поняла и все было бы по другому. Но нет, они сделали другой выбор. и все же Эля была права каждую ночь они встречались в том же кафетерии, гуляли по парку и разговаривали о всякой ерунде, которая для них почему то была так важна...

0

3

Секс с незнакомцем

Секс с незнакомцем…
- Сегодня 23 февраля, блин что же мне подарить Стасу? - Сидя на диване думала Лена. Стас это ее парень, у них была разница в возрасте (ей 16, ему 20). Лена чувствовала, что сегодня что-то должно произойти, что изменит ее жизнь раз и на всегда. Вдруг зазвонил телефон…

- Да…алло…
- Привет, Ленка, давай собирайся мы щас подъедим за тобой!… - Это была ее одноклассница Лолита.
- Ааа…хорошо, давай… Лена быстро накрасилась, но не могла выбрать что одеть.
Да! Вот оно, я его нашла! Воскликнула она. Это было ее самое красивое и единственное черное платье.
- Пи-пи… Давай выходи! - это были ее друзья.
Весь день она провела в компании друзей. Стас так и не звонил, она решилась и набрала ему…о чем пожалела…
- Привет Стасик!
- Дарова.
- Когда мы увидимся?
- Знаешь, я сегодня после работы иду в клуб.
- Хорошо, в какой клуб мы пойдем?
- Ты не поняла, я иду с пацанами.
- А, я?
- А ты делай что хочешь. Все, пока.
- Пока.

В ее глазах потемнело, почему он так, ведь мы мечтали о будущем, было все хорошо…перед ней стоял стакан водки, она выпила не запивая. Лолита предложила всем поехать к ней домой. Сидя в машине на переднем сиденье и смотря в окно она думала почему он сделал ей так больно…у нее зазвонил телефон, она быстро достала его из кармана и надеялась что это Стас, но это был не знакомый номер…

- Да… Алло.
- Привет, можно с тобой познакомиться? Я Роман, а ты?
- Я, Элла.
- Приятно. А что ты делаешь, может встретимся?
- Давай, возле магазина "вечный зов"?
- Давай, через 10 минут будем там.
- Будем? Ты с кем?
- С другом.
- Ну давай.
- Пока.

Лена не предала значению этому звонку, она думала что никто не придет. Они приехали к Лолите и все начали пить… Лене не охото было пить, она думала о Стасе…курила… Звонок:

- Да… Алло.
- Ну что, ты скоро придешь, мы стоим ждем тебя возле магазина?
- О!… Да, сейчас. - Положила трубку и быстро одевшись выбежала к магазину. Подойдя она увидела двух парней, один был смешным и похожим на ангелочка.
- Ну привет, незнакомка. - Сказал второй парень, которого Лена даже не заметила.
- Привет, с праздником вас.
- Спасибо. Слушай я предлагаю в честь нашей встречи пойти ко мне домой и отметить? Ты как?
- Я?… Если мои друзья пойдут, то я тоже пойду. А кто из вас Рома?
- Ооо… Я Вася, а Рома вот.
- А почему ты молчишь, Ром?
- Ды…не знаю что сказать. Ну так давай бери друзей и пошли к Ваську домой.
- Хорошо, сейчас. - Предложив друзьям пойти в гости, они согласились. По дороге к Васе Лена шла отдельно от всех и курила.
- Это тебе! - Протянув мне шоколадку, сказал Рома.
- Спасибо.
– Что случилось? - Спросил он.
И она начала ему рассказывать как с ней поступил Стас. Всю дорогу она не замолкала и все говорила про него. Когда мы пришли, то все снова стали пить, Лене не хотелось. Лена набрала Стасу, трубку взяла девушка и я быстро сбросила, начала плакать, Рома подошел и обнял, она не была против. Они покурили и он сказал что все легли спать. Мы пошли в комнату…иии…переспали.

На утро я поехала с Лолитой домой. Приехав я не понимала, зачем переспала с незнакомцем. Я считала себя шлюхой, надеявшись, что он позвонит, Лена уснула. Вечером проснувшись она кинулась к телефону, но от Ромы не было звонка. Она набрала ему первая, но он сказал, что завтра уезжает в командировку. Она все поняла и сбросила, ведь она была девушкой на ночь и все… Господи, как ей было больно, ей не хотелось жить. Она пошла домой и всю дорогу плакала. Вдруг ей звонит Стас…

- Да.
- Привет, Леночка, давай увидимся?
- Стас, не звони мне, забудь этот номер.
- Ты пожалеешь, мне никто так не говорил, ты малолетка…пи…пи… - Лена сбросила.
Стас на самом деле был нереально красив и за ним бегало много девушек. У нее из головы не выходил Роман и та ночь…

Прошло три дня и ей позвонил Рома. Они проговорили несколько минут, он был в другом городе в командировке на три месяца. Лена решила его ждать, надеясь на отношения. Он ей звонил каждый день и называл ласковыми словами. Было все хорошо.

Прошла неделя и Лена решила выйти погулять. В парке она встретила Влада, ее друга. Они разговорились, Влад попросил телефон позвонить своему дяде, набрав номер он удивился и спросил:
- Откуда у тебя номер моего дяди?
- В смысле? - Посмотрев на номер она удивилась, это был номер Романа.
- Ды…знакомый. - ответила она. - А это твой дядя?
- Да. Я сейчас иду к нему, вот хочу узнать дома он.
- Подожди, как к нему? Он в командировке же.
- Нет, он в тут городе. Ладно давай не буду ему звонить, я пошел. Пока.
- Пока. - Шепотом сказала она.
Лена не ожидала такого предательства. Расплакавшись она пошла домой. Позвонив по дороге Роману она сказала, что все знает, он сбросил нечего не сказав.

На утро Рома позвонил и предложил встретиться и хотел все объяснить, Лена согласилась. Они встретились и он сказал, что не хотел ей звонить, но ему было скушно и он решил позвонить, и после этого разговора она его чем-то заинтересовала, своей искренностью и простотой. А сказал, что в командировке потому что боялся, что она несовершеннолетняя.
Лена простила его, это было 6 марта. С этого дня они начали встречаться, но это была не последняя его ложь…он часто врал…ему 20 лет было. После последнего его вранья Лена сказала, что все ей это надоело и она повернулась и пошла. Рома догнав ее взял за плечи, начал трести и кричал на всю улицу "я люблю тебя", а вру потому что не хочу потерять…после этого они поговорили и у них прекратились ссоры и вранье…прошел год и Роман сделал ей предложение, теперь они ждут ее восемнадцатилетия чтобы пожениться и теперь 23 февраля не только его праздник, но и ее, ведь это первый день их встречи…

0

4

Любовь на подоконнеке

Часть 1 (От ненависти до любви)

Ксения была девочкой Эмо, она была невысокого роста, русые волосы, стильная причёска, и выразительные голубые глаза, таких тысячи на этой планете, но всё это случилось именно с ней…
«Ну почему он такой?- спрашивала себя Ксюша, сидя на подоконнике своего подъезда – Я ведь знаю, что он меня любит, но почему не может сказать? Я же не могу ждать вечно! А он…» Её мысли прервал мобильник, это была её лучшая подруга – Иришка.
- Угадай, кого я видела!- по голосу подруги можно было догадаться, что это был Алексей.
- Лёшу? Где? С кем он был?
- Что ты так радуешься? У него опять проблемы, помнишь его друга-Стаса, он опять его подставил, теперь у него крупные неприятности!
- Я отомщу Стасу, он пожалеет, что связался с ним! У тебя есть его номер?
- Да, конечно, но это плохая идея, ты Стаса плохо знаешь!
- Ну это уже мои проблемы! До завтра.
Весь день Ксения думала, как будет разбираться со Стасом, она ненавидела его, он испортил все её планы, надо было что-то делать. И вечером решила просто отправить ему смс, ответа ждать долго не пришлось. Они долго спорили и оскорбляли друг друга, и в конце концов Стас пошёл на примирение. Так они начали общаться, но никто об этом не знал. И через неделю Ксюша влюбилась в Стаса, но в её сердце остался ещё и Алексей из-за которого она страдала уже полтора года.
Однажды идя вместе с Ирой домой, они встретили Лёшу и как раз в этот момент зазвонил телефон – звонил «Стасик(Любимый)», но ему нужен был Алексей, Ксюша радуясь тому, что он позвонил, вручила мобильник Лёше, совсем забыв, что на экране высветилась картинка «Огненное сердце», которую он просто не мог не заметить. Это был конец! Она потеряла его навсегда!!!
Алексей стал избегать её, на уроках они всегда сидели вместе, но теперь он садился в конце класса, не разговаривал с ней и всячески избегал её взглядов.
Ксюше, конечно, было небезразлично, но сейчас у неё всё хорошо, она и Стас вместе, все считают их парой, а они даже ни разу не гуляли. Но оказалось всё не так уж и мило! Был вечер, и Ксюха как обычно торчала в интернете, как же она обрадовалась, когда на экране мобильника высветилась знакомая картинка:
- Алло…
- Привет, нам надо поговорить.- Стас говорил слишком сдержанно.
- Да, конечно, где ты?- её радости не было придела.
- Мы не можем встретиться, я просто хотел сказать, что мы не можем больше общаться, последнее время мне с тобой скучно, да и вообще…
- Я всё поняла, не оправдывайся, всё нормально! Прощай… - на её глазах выступили слёзы, так больно.
Весь вечер она сидела на подоконнике, плакала и курила, она считала никотин лучшим средством от депрессии. «Мы даже ни разу не встретились, почему всё так быстро заканчивается?» - сквозь слёзы Ксюша уже слышала собственный голос. Ни на что не надеясь, она отправила Стасу смс: «Стас, прости меня за всё! Это моё последнее сообщение, я больше никогда не позвоню и не напишу тебе, а просто забуду! Жизнь ведь продолжается. Прощай!». Мгновенно пришёл ответ: «Я тебе завтра позвоню!». Слёзы тут же сменились улыбкой, но она знала, что это только обещание.
Подруги сходили с ума, путаясь в догадках, Ксюша – всегда весёлая и общительная, за весь день не сказала ни слова. А вечер как обычно провела на подоконнике в своём подъезде, она надеялась, но он не позвонил. Ещё дня два она ждала, но потом стала приходить в себя, совсем забыв о Стасе.
Вот закончилась очередная школьная четверть, и конечно же долгожданная дискотека, Ксюша оттянулась по полной, а после она, Ирина и их одноклассники – Сергей и Олег пошли гулять в парк, по дороге им встретился Стас, но Ксюха не обратила на него ни какого внимания. Через 15 минут зазвонил мобильник, Стас отчаянно пытался дозвониться любимой, нехотя Ксения ответила надоедавшему парню:
- Здравствуй, Зайченок!- протянула Эмочка и засмеялась.
- Привет, а почему ты прошла мимо и не поздоровалась?
- Ты обидел меня, не помнишь? Ты обещал позвонить и забыл! А обманывать не хорошо!!!
- Ну извини, я не специально, давай я тебе сегодня вечером позвоню?
- Стасик, дорогой, а я тебе не верю! Ну ладно давай, меня друзья ждут! – чуть ли не смеясь отрезала Ксю и отключилась.
Вечером она просто лягла спать, уверенная в том, что он как всегда прикалолся. Но как говорится, первое впечатление обманчиво:
- Аллоо…- Ксюша притворилась, что спала.
- Я же говорил, что позвоню! – довольным голосом сказал Стас.
- Да уж постарался, молодец!... Они разговаривали полчаса, о всякой ерунде, просто не хотелось прощаться.
- Может встретимся?- с надеждой спросил Стас.
- Я не против, когда? – она сказала так, как будто это было для неё пыткой, но радость в душе была безграничной.
- В пятницу, в семь, согласна?
- Хорошо, я постараюсь, до встречи…
- Я завтра позвоню, пока.
Три дня подряд Ксю обдумывала предстоящее свидание, но в пятницу просто пошла гулять к подругам, не было никакого желания идти туда, да ещё и слух о том, что Стасу от девчонок нужно лишь одно, а на следующий день он их бросает… И всё таки они встретились. Это был незабываемый вечер, они сидели на лавочке и смотрели на звёзды, говорили о всём подряд, так прошло часа два. Потом он проводил Ксю домой и поцеловал на прощание. Она с трудом оторвалась от его губ:
- Мне нужно идти! – с грустью прошептала Эмочка.
- Встретимся завтра в это же время?
- Да, конечно, позвонишь?
- Обязательно, до завтра.
Впервые за несколько месяцев Ксения заснула с улыбкой на лице. «Наконец-то всё случилось, как долго я этого ждала, теперь всё будет хорошо.»
Но на следующий день он просто отключил телефон, это был его подарок на 8 марта. Это доказало, что она ему не нужна, а Ксю просто не могла не обращать на него внимания, ещё пару раз они встречались, но ничего хорошего из этого не вышло и Стас предложил расстаться, идея была не по душе Ксюхе, но они всё таки расстались. Эмочка очень тяжело переживала этот разрыв, эта дипрессия длилась больше двух недель, каждый вечер, сидя на подоконнике, она курила и вспоминала дни проведённые со Стасом. Но время лечит, их короткий роман закончился, но жизнь продолжается…

Часть 2 (Упущенная возможность)

- Ксю, может сходим в кафешку?- чуть ли не умолял Максим.
- Нет, я не могу сегодня, давай на выходных?
- Хорошо, только не забудь!
- Не забуду, давай, до встречи.
«Наконец то, отвязалась, какой же он - зануда! Но зато богатый, и чего мне ещё не хватает? Наверное, я просто его не люблю!»
Максим был из очень богатой семьи, и все девчонки школы были от него без ума. Но он просто не обращал на них внимание, с третьего класса он был влюблен в свою одноклассницу Ксению Погодину, Макс не упускал ни одной возможности подарить ей цветочек или какую-нибудь игрушку, но взаимности так и не добился.
Был вторник, Ксюша с Ирой шли домой после школы. Неожиданно из-за поворота вырулили Алексей и его лучший друг Влад, медленной, уверенной походкой они подошли к девчонкам:
- Может быть погуляем вечером? - Алексей был уверен, что ему не откажут.
- Мы подумаем, во сколько? – Эмочка поняла, что это её шанс.
- Мы вам позвоним, Ируся, может дашь номерок? – вмешался в разговор Влад.
Вечер Ксю как обычно провела на подоконнике, она снова курила, иногда это помогало ей думать, полчаса назад Максим предложил ей встречаться, с одной стороны ей это было выгодно, но в душе она до сих пор сильно любила Лёшу, и этот шанс она ни в коем случае не хотела упускать. Еще немного подумав Эмочка быстро написала Симе смс: «Прости, но мы не можем быть вместе. Я не смогу тебя полюбить! Ты найдёшь девушку намного лучше, чем я. Прости. Забудь. Прощай.»
На её лице появилась улыбка, но спустя две недели она поймёт, что это была самая глупая ошибка в её жизни, а ведь будет уже поздно.

Часть 3 (Забытое чувство)

- Привет, Солнышко! – наконец позвонила Иришка.
- Привет, я думала - ты обо мне уже забыла! – Эмочка давила на подругу.
- Как я могла забыть о тебе? Я вот вообще что звоню: Мне недавно звонил Лёша, предлагал погулять и просил твой номер, я конечно дала, так что жди, он обязательно позвонит.
- Хорошо, если позвонит, я тебе сообщу.
Ксения даже не успела положить телефон, как на экране высветился незнакомый номер:
- Ксюша, это ты? – это был самый родной голос в её жизни.
- Да, это я!
- Это Лёша, узнала?
- Как я могла не узнать тебя, конечно!
- Не хочешь погулять, я буду с Владом, а ты возьми Иру и приходите.
- Хорошо, мы придем, через полчаса, возле входа в парк.
- Всё, ОК, мы ждём!
Через 30 минут, девчонки были в парке. На входе их ждали два красавца, оба в фирменных шмотках, со стильными причёсками, в таких не возможно не влюбиться. Они долго гуляли по парку, Ксения буквально по пятам ходила за Лёшей, а он в свою очередь старался приблизиться к ней на стратегически близкое расстояние. Ирина и Влад уже стали подшучивать над ними. Уже стемнело, и Ирине надо было идти домой, компания проводила её к подъезду, после чего Влад ушёл. Ксю и Лёша остались наедине, они пошли к её дому по дороге стали разговаривать:
- Я так обиделся на тебя, когда ты стала встречаться со Стасом…
- А ты как будто мне что-то предлагал? - Эмочка была уверенна в своей правоте.
- Я собирался, но потом, та подстава, менты. А когда всё наладилось, ты уже с ним встречалась. – он говорил очень убедительно. -Но сейчас же у тебя никого нет? Будешь моей девушкой?
- Я не против! Я тебе нравлюсь?
- Да очень, с шестого класса, ты лучшая!
Так они подошли к ее дому.
- Ладно, мне нужно… - он поцеловал ее, длилось это около минуты, она прижала его к себе и крепко обняла. «Я люблю тебя!» - Ксюша развернулась и зашла в подъезд.

Часть 4 (Лучший друг)

Два дня они встречались без всяких происшествий, ровно два дня…но потом Лёша стал что-то недоговаривать, скрывать… И на пятый день всё стало ясно…
- Приветик Зая! - это была Ира..
- Привет, ну как жизнь?
- У меня то всё нормально, а вот у тебя что-то случится сегодня…
- С чего ты взяла? - удивилась Ксения.
- Я сегодня шла домой и увидела как Лёша, Влад и…Стас…они гуляли вместе!
- Стас? Не может быть! Они снова вместе!
- Да, и по моему Стас хочет отомстить тебе! Ты ведь после вашего расставания сразу с Лёшей встречаться стала…он тебе этого не простит…я не могу объяснить почему! Но он очень умный..он найдёт способ вас поссорить…будь осторожней.
- Хорошо, я всё поняла, спасибо…
Ксю была расстроена, но почему то она не пошла на подоконник как обычно, а легла спать! Её сон прервал мобильник. Это был Лёша.
- Я у твоего дома выходи погуляем!
- Ты один?
- Да один, нам же больше никто не нужен!
- Я иду…
Ксю быстро оделась и вышла из подъезда. Алекс действительно был один! Они куда-то пошли…Потом Лёша предложил пойти в школьный двор – их любимое место! Почему то именно в этот момент Ксю была против, но всё равно пошла! Ещё за территорией школы она заметила, что на ступеньках у школы их как бы ждали…Это был Вадим и Стас…Ксю испугалась, в душе была паника, но она не подала вида! Стас окликнул Алекса…он подошёл…К тому времени Ксю уже сломя голову бежала домой,она знала, что это случится. За ней бежали три парня…В переулке Стас схватил наконец её за руку…Ксения упала! Он поднял её и прижал к стене…
- Что думаешь всё что ты сделала мне, тебе с рук сойдёт, шлюшка?
- Я не...
Он ударил её по лицу… В это время подбежал Леша..
- Дурак, что ты делаешь? Что совсем спятил? - Он оттащил Стаса от девушки. - Вставай, иди домой, всё кончено забудь меня!
- Почему? Почему ты ему веришь? Я же люблю тебя! - слёзы потекли из её глаз.
- Уходи, прошу тебя!
Ксения встала, достала мобильник, и рыдая побрела домой…Весь вечер Ира пыталась успокоить её, пыталась что-то сделать...

0

Вы здесь » Добро Пожаловать! » Эмо » Рассказы и Истории

© 10bb.ru