Приколы про женскую логику
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да (женская логика)
Женская логика: "Чего бы такого пожрать, чтобы похудеть??"
Женская логика: "Поделите поровну , только нам больше!"
Женская логика: Сволочь! Козел! Скотина! ВЕРНИСЬ!!!
Женская логика: бросить, а потом скучать..
Женская логика:"...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
Женская логика: "Все прощу! Но ничего не забуду"
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА:-Если ты способен плакать-ты тряпка, если не способен, ты бесчувственный ублюдок.
Женская логика: я тебя жду онлайн, чтобы тебе зараза не написать))
Женская логика: сама сказала - сама обиделась...
Женская логика: удалить его из списка контактов, чтобы потом весь день проверять его статус.
Женская логика: Ой, девчонки, всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше!
Женская логика - Если тебе нравятся женские формы и кружевное белье, ты извращенец, а если не нравятся - ты голубой;)
Женская логика:- мне так нравится имя Тёма.. - может тебе Тёма нравится ?
Женская логика: Всё,сажусь на шоколадно- мясо- молочно- картофельно- овощно- рыбную диету
Женская логика: -Марин, на что похожа цифра 3? -На апельсин. -Почему? Оо -Потому что я люблю апельсины!
Женская логика: между мужчиной и женщиной должно быть равноправие - она выходит за него замуж, а он делает за неё всё остальное
Женская логика: Уснул, не попрощавшись… Развожусь!
Женская логика: Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые я влезаю, мне не нравятся. Купила сумочку.
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Женская логика:
- Что ты сделала со своими волосами? Как будто бы парик.
- А это и есть парик.
- Что ты говоришь? Никогда бы не подумала!
Женская логика: "Такая погода хорошая, надо себе что-нибудь купить."